등록·정지 계정 탈퇴
서비스 이용이 제한된 계정도 등록 이메일과 비밀번호로 본인 확인 후 탈퇴할 수 있습니다. 탈퇴 전용 인증은 15분간 유효하며 일반 서비스 이용은 허용하지 않습니다. 이후 이메일 확인번호와 탈퇴 동의가 필요합니다. 소셜 가입 계정은 비밀번호 재설정 후 진행해 주세요.
서비스 이용이 제한된 계정도 등록 이메일과 비밀번호로 본인 확인 후 탈퇴할 수 있습니다. 탈퇴 전용 인증은 15분간 유효하며 일반 서비스 이용은 허용하지 않습니다. 이후 이메일 확인번호와 탈퇴 동의가 필요합니다. 소셜 가입 계정은 비밀번호 재설정 후 진행해 주세요.